27 июля 2013, 20:28

В Омске у Политеха иномарка сбила российскую биатлонистку Марию Демидову

В Омске у Политеха иномарка сбила российскую биатлонистку Марию Демидову
Фото: ntv.ru
Личность девушки наконец-то установили. Спортсменка не дожила пять дней до своего 25-летия.

Вчера, 26 июля иномарка на проспекте Мира сбила девушку-велосипедистку. Как ранее сообщаел Портал Om1.ru, личность погибшей долго не могли установить. Теперь все стало известно. Погибшая - чемпионка России по биатлону Мария Демидова. Эту печальную новость распространил союз биатлонистов России.

Напомним, что ДТП произошло в 22:50 у ОмГТУ на проспекте Мира. Как сообщает полиция, девушка ехала через дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. Скорее всего, в условиях сумерек водитель не заметил велосипедистку и сбил ее. Как рассказывают очевидцы, капот машины был буквально смят. Велосипед разорвало на две части. Девушку откинуло на значительное расстояние от машины. Свидетели рассказывают, что видели кровавый след по асфальту, под телом была огромная лужа крови. Девушка умерла еще до приезда скорой.

Мария родилась в Омске и начинала там свою карьеру. С 2010 года выступала за Красноярский край и входила в состав молодежной сборной России в сезоне 2010/2011, напоминает РБК. В 2010 году на чемпионате мира по летнему биатлону Демидова завоевала серебряную медаль в составе эстафетной четверки, а на чемпионате страны стала чемпионкой в эстафете с командой Красноярского края.

В прошлом году Мария завершила карьеру. 1 августа ей бы исполнилось 25 лет. Прощание с Марией состоится завтра, 28 июля в 13:00 у БСМП №1, ул. Перелета, д. 9.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
rina 27 июля 2013 | 21:20
какой кошмар(((
такая нелепая смерть..
olga 27 июля 2013 | 21:20
сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать....
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также