1 августа 2013, 08:30

Полиция не дала омичам устроить разборки с битами и ружьем

Полиция не дала омичам устроить разборки с битами и ружьем
Фото: nrnn.ru
На Красноярском тракте 31 июля полиция поймала 21 вооруженного омича. Парни направлялись на разборки с обидчиком их друга.

Вчера в Омске полиция пресекла потенциальную драку, которую собирались устроить омичи и жители Омской области.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области, 31 июля в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что по Красноярскому тракту движутся машины с вооруженными людьми. Полиция решила проверить, куда и с какой целью едут омичи.

В остановленных автомобилях оказался 21 человек, а вместе с ними один карабин «Сайга» с оптическим прицелом, одно гладкоствольное ружье, травматический пистолет «ИЖ-79», патроны, две бейсбольные биты и резиновая палка.

Как ни странно, на все обнаруженное оружие у компании были разрешения. Воинственные омичи пояснили, что они ехали на "разборки" с обидчиком их друга. 28 июля его избили в районе ул. Лукашевича, но писать заявление в полицию омич не стал. Друзья решили восстановить справедливость, отомстив за избитого.

Полиция отговорила вооруженную компанию ехать на драку, а побитому накануне мстителю посоветовали все же обратиться с заявлением в органы внутренних дел.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cos_poe 1 августа 2013 | 09:31
огого)) ребята были настроены серьезно. Разборка в доме голубых листьев просто))
olga 1 августа 2013 | 10:07
Опа-опа-опа))) пацаны стрелу забили) 90-е, привет!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также