2 августа 2013, 09:43

В Омске ищут лже-помощника прокурора, который разгуливал по городу с поддельной «корочкой»

В Омске ищут лже-помощника прокурора, который разгуливал по городу с поддельной «корочкой»
Фото: (с) www.rzn.aif.ru
Мужчина устроил в кафе перебранку и в пылу ссоры обронил удостоверение. Оно оказалось поддельным, на имя помощника прокурора Алтайского края.

В городе объявился помощник прокурора с поддельным удостоверением. Как сообщает сегодня пресс-служба полиции, история с поддельным удостоверением началась несколько дней назад. 27 июля около 20 часов в кафе на улице Авиационной между барменом и одним из посетителей заведения возник конфликт. В пылу ссоры агрессивный посетитель обронил служебное удостоверение и после, не заметив этого, ушел домой.

Работники кафе передали утерянный документ в полицию. Выяснилось, что это удостоверение было выдано в 2011 году на имя старшего помощника прокурора одного из городов Алтайского края. Полицейские запросили информацию в Алтайском крае и выяснилось, что такой работник там не значится. Для установления подлинности удостоверения назначена экспертиза.

Интересно, что мужчина, на имя и фамилию которого было выдано удостоверение, зарегистрирован в Таврическом районе Омской области.

Как только местонахождение "помощника прокурора" будет установлено, его доставят для разбирательства в отдел полиции города.

1 августа отдел полиции № 3 возбуждил уголовное дело по статье «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 2 августа 2013 | 10:12
Если он из Омской области, зачем он делал удостоверение помощника прокурора Алтайского края? Типа Алтай весомее или что?
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также