2 августа 2013, 12:51

Дебош в кафе у омского аэропорта, оказывается, устроил лжепрокурор Спиридонов

Дебош в кафе у омского аэропорта, оказывается, устроил лжепрокурор Спиридонов
Фото: (с) www.huaban.com
Поддельное удостоверение, которое дебошир обронил в кафе гостиницы «Мягкая посадка», было изготовлено на имя Спартака Спиридонова. Сам лжепрокурор в бегах.

Стали известны подробности истории с поддельным удостоверением. Так,по информации источника Om1.ru, инцидент произошел в кафе, расположенном в гостинице-сауне «Мягкая посадка» на улице Авиационной, недалеко от аэропорта. Как уже ранее сообщалось, один из посетителей здесь едва не подрался с барменом.

Клиент заведения, оказывается, представился депутатом Барнаульского городского совета народных депутатов и, выпив спиртного, избил хозяина заведения. Драка произошла после того, как хозяин кафе сделал гостю замечание, в ответ тот набросился на него с кулаками. Персонал вызвал полицию.

Агрессивный депутат кричал о своем статусе и о том, что « если его обидят, он закроет ресторан, а хозяина посадит в тюрьму». В процессе драки у «парламентария из Барнаула» из кармана выпало удостоверение. Сотрудники кафе нашли его и передали документ в следственный отдел по Кировскому округу СУ СКР по Омской области.

Следователь СУ СК по Омской области Артём Соловьев:

- Документ, который выпал из кармана зачинщика конфликта, оказался удостоверением помощника прокурора города Барнаула. Этот человек, так же как и хозяин ресторана, пострадал во время конфликта. Врачи скорой помощи приняли решение доставить его в больницу. Однако по дороге в медицинское учреждение он сбежал из кареты скорой помощи.

Силовиков этот поступок «прокурора» и «депутата» очень удивил. В итоге было установлено, что удостоверение поддельное, а Барнауле ни в органах прокуратуры, ни в органах законодательной власти такого мужчины нет.

По некоторым данным, поддельное удостоверение было изготовлено на имя Спиридонова Спартака Семеновича. Человек с таким именем зарегистрирован в Таврическом районе. Полицейские региона разыскивают лжедепутата и лжепрокурора.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
irina88 2 августа 2013 | 13:00
что творится....а вдруг он человека убил и скрывается давно?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также