3 августа 2013, 17:00

В Омской области семилетний мальчик опрокинул на себя кипящий чайник

В Омской области семилетний мальчик опрокинул на себя кипящий чайник
Фото: lenta.mobus.com
Ребенка госпитализировали в районную больницу с диагнозом «термический ожог обеих стоп».

Сразу два происшествия, связанных с детьми, произошло в недавнее время в Исилькульском районе.

В первом случае в полицию позвонили из Исилькульской центральной районной больницы и сообщили, что в приемное отделение к ним поступил 7-летий мальчик с ожогом обеих стоп.

Инцидент произошел в деревне Николай-Поль на улице Колхозной. Как оказалось, виной тому стал вскипевший чайник. Находясь дома с мамой, ребенок пришел на кухню и, чтобы выключить прибор, потянул на себя сетевой шнур. Чайник опрокинулся, и весь кипяток вылился на пол, где стоял пострадавший.

Интересно, что семья, где воспитывается ребенок, всегда оценивалась положительно и не состояла ранее на учете у правоохранительных органов. Сейчас состояние мальчика оценивается как удовлетворительное.

В другом случае шестилетний мальчик из Исилькульского района получил тупую травму живота. Непоседа прыгал на диване, а затем упал — прямо на стоявший неподалеку табурет. Родители позвонили в скорую помощь, и ребенка отвезли в центральную больницу. Сейчас с мальчиком медицинские работники, и он идет на поправку.

Пресс-служба УМВД по Омской области:

— По данным фактам сотрудниками полиции проводятся дальнейшие проверки, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также