4 августа 2013, 15:00

Тюкалинские полицейские нашли труп женщины у трассы «Омск — Тюмень»

Тюкалинские полицейские нашли труп женщины у трассы "Омск - Тюмень"
Фото: advocat-cons.info
Тело неизвестной женщины было обнаружено вчера в лесу неподалеку от аварийно опасной трассы Омск - Тюмень. Пока о гибели женщины ниего не известно.

Вчера, 3 августа, полицейские обнаружили труп неизвестной женщины, сообщили в пресс-службе управления МВД по Омской области.

Полицеские из Тюкалинского района нашли тело в лесу, неподалеку от трассы "Омск - Тюмень". По предварительным данным, женщина скончалаась в результате ДТП. Об этом свидетельствуют увечья на теле погибшей. Какие именно раны были причинены женщине, в полиции пока не уточняют, заявляют лишь о том, что они характерны для автомобильной аварии.

Личность погибшей устанавливается. Также пока неизвестно, при каких обстоятельствах погибла женщина и кто виновник ДТП, бросивший тело в лесу. Полицейские проводят дальнейшую проверку.

Добавим, что трасса "Омск - Тюмень" давно славится своей аварийностью, на этой дороге крайне часто гибнут люди. Недавно на "трассе смерти" затеяли ремонт, чтобы как-то снизить аварийность дороги. Реконструировать трассу полностью власти планируют к 2017 году. По статистике на самой опасной федеральой трассе, проходящей через Омск, в 2013 году погибло уже как минимум 14 человек, в 2012 году "Омск - Тюмень" унесла жизни 41 человека, еще 129 были ранены.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rina 4 августа 2013 | 15:02
кто-то явно в тихаря хотел оставить труп в лесу и типа ничего не было.. сбил человека и свалил. надеюсь найдут эту сволочь..
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также