5 августа 2013, 09:46

В Омской области ножом убита пятилетняя девочка

В Омской области ножом убита пятилетняя девочка
Фото: www.diapazon.kz
Подозреваемого в совершении преступления, 32-летнего жителя Русско-Полянского района, задержали. Сейчас на месте работают эксперты-криминалисты.

Вчера, 4 августа, в 19:15 в полицейское отделение по Русско-Полянскому району поступила информация о пропаже 5-летней девочки. К стражам порядка обратились родители ребенка, которые по возвращении домой после трехдневного отдыха не обнаружили дочери у себя дома.

Ребенка немедленно объявили в розыск. Опросив очевидцев, оперативники установили, что незадолго до пропажи соседи видели, как девочка выходила гулять на улицу. Во дворе к ней подошел 32-летнийместный житель, ранее судимый за уголовное преступление. Он заманил ребенка к себе в квартиру, а после оказалось, что мужчина несколько раз ударил девочку ножом, отчего та погибла.

Бывшего уголовника задержали на месте жительства. Как передает пресс-служба областной полиции, после убийства ребенка, предполагаемый преступник попытался спрятать труп. Сейчас на месте работает оперативная группа экспертов-криминалистов и следователей. После проведения предварительной проверки будет принято процессуальное решение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также