5 августа 2013, 11:19

Накануне Дня города на озере в Омской области утонул полицейский

Накануне Дня города на озере в Омской области утонул полицейский
Фото: lenta.ru
Омич с друзьями поехал отдыхать на озеро-карпятник в Черлакский район. По словам очевидцев, сотрудник УМВД утонул из-за сердечного приступа.

В субботу, 3 августа, на одном из озер в Черлоакском районе произошел инцидент со смертельным исходом. 30-летний сотрудник полицейского отделения Москаленского района, приехавший на отдых вместе с компанией друзей, утонул по неизвестным пока причинам.

Как рассказали товарищи погибшего, на загородном отдыхе не обошлось без спиртных напитков. В какой-то момент потерпевший пошел окунуться в воду, но все, что успели увидеть отдыхавшие, — это то, что мужчина резко пошел ко дну и не всплыл.

Друзья полицейского немедленно бросились на помощь товарищу, стали нырять в поисках утонувшего, но когда его наконец удалось вытащить на берег, тело было бездыханным.

По словам очевидцев, смерть могла наступить не от утопления. Вполне возможно, что причиной гибели полицейского стал сердечный приступ, который случился с ним в воде. Сейчас по факту происшествия проходит проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cos_poe 5 августа 2013 | 12:23
Все что-то понятуло в воду в эти выходные... И не все, как оказалось, оттуда выбрались...
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также