6 августа 2013, 12:27

Пьяный омич на «Жигулях» въехал в торговый павильон рынка «На Волгоградской»

Пьяный омич на «Жигулях» въехал в торговый павильон рынка «На Волгоградской»
Фото: infokanal55.ru
Водитель не пострадал, а вот для молодой девушки-продавца все могло закончиться куда печальнее.

ДТП в Кировском округе зафиксировано вчера, 5 августа, в 22:12. На место происшествия отправились оперативники дорожной полиции, сотрудники следствия, а также представители пожарной охраны и скорая помощь.

Как пояснили порталу Om1.ru в пресс-службе ГИБДД по Омской области, автомобиль ВАЗ-21103 под управлением нетрезвого 26-летнего омича ехал по дублеру улицы Волгоградской со стороны Лукашевича по направлению к Дергачева, с которой граничит территория местного рынка «На Волгоградской». Рядом со строением № 36а водитель не справился с управлением и врезался в торговый павильон, где в этот момент находилась 18-летняя девушка-продавец.

ВАЗ протаранил торговый павильон на рынке «На Волгоградской». Фото: пресс-служба МЧС Омской области.

Ранее пресс-служба МЧС сообщала, что в результате ДТП пострадал пешеход, который был госпитализирован в БСМП-1. Полицейские же добавляют, что из-за столкновения автомобиля с торговым местом травмы получила и продавец. Однако после осмотра медиками девушку отпустили домой.

Пострадал ли водитель, не известно. По словам полицейских, теперь нерадивому автолюбителю за вождение в нетрезвом виде грозит лишение водительских прав от полутора до двух лет. Все обстоятельства происшествия будут установлены в процессе проведения проверки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
olga 6 августа 2013 | 12:41
И опять пьяный водитель....
cos_poe 6 августа 2013 | 14:14
хорошо хоть в павильон, а не в кого живого
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также