7 августа 2013, 10:51

Пьяный омич на «ГАЗели» пригрозил полиции ножом

Пьяный омич на «ГАЗели» пригрозил полиции ножом
Фото: omsk.bezformata.ru
Оперативники задержали мужчину за вождение в нетрезвом виде, а тот попытался «защититься» при помощи подручных средств.

Нетрезвый водитель грузовой «ГАЗели» был обнаружен патрульными постовыми ГИБДД на улице Молодогвардейской в Ленинском округе вчера, 6 августа, приблизительно в 22:00.

Заметив патрульный автомобиль, водитель тут же вышел из своей «ГАЗели» и попытался покинуть место задержания. Когда полицейские остановили омича и попросили предъявить водительское удостоверение и документы на машину, мужчина достал из бардачка нож и, размахивая им, стал высказывать угрозы в адрес уполномоченных.

Полицейские применили силу и заковали нарушителя в наручники. Оказалось, что 47-летний водитель ранее уже дважды привлекался к ответственности за превышение скорости. Теперь омича ждет очередное взыскание за вождение в нетрезвом виде, а также за неповиновение сотрудникам правоохранительных органов. Дальнейшая проверка установит все обстоятельства происшествия.

Напомним также, что вчера, 6 августа, полиция задержала еще одного пьяного водителя ВАЗа, который вначале попытался скрыться от оперативников на территории садоводческого товарищества «Патриот», а затем устроил настоящее шоу перед камерой полицейского видеорегистратора. На него завели протокол за проезд на красный свет, за невыполнение требования об остановке транспортного средства, а также за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Машину нарушителя отправили на штрафстоянку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также