8 августа 2013, 14:22

В Омске двое омичей утащили со стройки четыре чугунных батареи

В Омске двое омичей утащили со стройки четыре чугунных батареи
Фото: vrnnews.ru
По словам подозреваемого, который уже задержан, вместе с приятелем перебросили тяжелые радиаторы через забор, а затем продали по спекулятивной цене.

С заявлением по поводу крупной кражи в отделение полиции сообщила 59-летняя омичка, являющаяся индивидуальным предпринимателем, осуществляющим внутренние отделочные работы в строящихся зданиях.

По словам заявительницы, которая проводила ремонт в здании на улице 12 Декабря, что в Кировском округе, позавчера, 6 августа, после перерыва в работе на несколько дней женщина вернулась на стройку и обнаружила, что оттуда пропало несколько чугунных радиаторов отопления на сумму в 14 тыс 400 рублей. На следующий день, 7 августа, омичка решила обратиться за помощью в полицию.

В результате проверки, проведенной силовиками, оказалось, что к краже мог быть причастен ранее судимый 50-летний житель Омска. Оперативники нашли злоумышленника у себя дома и задержали его.

Мужчина во всем признался и рассказал, что проник на стройку в воскресенье, 4 августа, вместе со своим приятелем. В одном из помещений они увидели четыре многосекционных батареи, забрали их, перебросили через забор (и это при весе в 50 килограммов каждая), а после продали за 3000 рублей.

Интересно, что часть из похищенного имущества уже нашли и возвратили хозяевам. Дальнейшая проверка, которую сейчас проводят стражи порядка, призвана собрать больше доказательств вины задержанного.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
atom 8 августа 2013 | 14:52
Богата земля омская мужиками здоровыми.... Бухали бы еще меньше drink
cos_poe 8 августа 2013 | 15:59
не перевелись еще богатыри на земле Русской))
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также