8 августа 2013, 21:30

В Омске затопило дорогу возле «Кристалла»

В Омске затопило дорогу возле "Кристалла"
Фото: Ирина Акишева
На Левобережье одна из улиц стала похожа на венецианский канал. Водители в страхе разворачивались и уезжали. И только джипам и автобусам все ни по чем.

В Омске снова погодные условия усложняют жизнь горожан.

Плавающие автобусы

Корреспондент портала om1.ru стал очевидцем того, как по улице Дмитриева пытаются проплывать автомобили. Дорогу затопило так, что проезжающие авто скрывались в воде по самые пороги. Но пешеходам оказалось не легче, некоторые люди не могли выйти из магазинов, аптек, ларьков, расположенных вдоль улицы - вода поднялась слишком высоко, чтоб открывать двери.

Три автолюбителя пытались пересечь улицу, но из-за того, что в их авто водой залило распределитель зажигания, им пришлось припарковаться на обочине и ждать подмоги товарищей.

Автолюбители сломались

На месте сейчас работает спецтехника, воду пытаются откачать. Затоплен оказался участок проезжей части вместе с троутарами протяженностью около 300 метров.

Некоторые все равно пытаются проехать

Отметим, что это лето выдалось весьма дождливым для Омска. С начала лета на город обрушился уже не один ливень с градом. Управление МЧС неоднократно объявляло штормовое предупреждение.

Сегодня в очередной раз стихия настигла большинство омичей врасплох. По прогнозам синоптиков, солнце омичи увидят в лучшем случае в понедельник.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
cos_poe 8 августа 2013 | 22:49
а у нас в Амуре улицы не затопило, а заболотило)) вместо воды тут грязища нереальная, и машины точно также буксуют)
olga 8 августа 2013 | 23:01
И у нас перед подъездом море, никак не обойти.... А мы живем на возвышенности
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также