9 августа 2013, 09:00

Под Феодосией в ДТП попали 11 туристов из России

Под Феодосией в ДТП попали 11 туристов из России
Фото: ГАИ Украины
ГАИ МВД Украины проводит расследование.

ДТП с участием микроавтобуса с туристами, грузовика и двух легковых автомобилей произошло неподалеку от украинского города Феодосия в Крыму.

Авария произошла около восьми утра на 322 километре трассы Херсон — Джанкой — Феодосия — Керчь. О причинах ДТП пока официально не сообщается, однако, по данным «РИА Новости», ГАЗ, выезжая со второстепенной дороги, не пропустил экскурсионный микроавтобус Mercedes, в котором находилось 16 человек. Чтобы не повредить колонну автомобилей, которая двигалась впереди, водитель направил грузовик на встречную полосу, где по касательной столкнулся с Dae woo и M azda, и, пересекая трассу, ударил микроавтобус в бок, после чего тот перевернулся.

По предварительной информации, пострадали 16 человек, из них 11 граждан России, пишет «Интерфакс». Среди пострадавших россиян — восемь москвичей и трое жителей Петербурга.

Дежурящие на месте происшествия сотрудники ГАИ пускают транспорт только по одной полосе. Из-за этого, как сообщает Центр журналистских расследований, на трасе образовалась пробка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cos_poe 9 августа 2013 | 10:17
ага, зато у нас курорты краснодарского края гораздо безопаснее, чем турция)) flag
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также