9 августа 2013, 07:30

Из-за побившей детей женщины в Омске уволен полицейский

Из-за побившей детей женщины в Омске уволен полицейский
Фото: mordovmedia.ru
Полицейский схватил за руку женщину, которой принес повестку. Сама омичка тремя месяцами ранее побила детей и насыпала им за шиворот снега. А полицейского она била ключами по голове.

В Омске завершена служебная проверка по заявлению омички, которой полицейский причинил телесные повреждения и нравственные страдания. В пресс-службе полиции сообщили, что заявление жительница Омска подала 11 июля. Женщина обвиняла стража порядка в том, что он схватил ее за руку при ее детях.

Оказалось, что полицейский принес омичке повестку, по которой она должна была явиться в участок для ознакомления с обвинительным актом. Женщине вменяли преступление, предусмотренное ч.1 ст. 116 УК РФ (Побои). 15 марта она устроила драку с двумя 9-летними детьми, столкнула их руками и насыпала снега под одежду.

При получении повестки женщина оказала сопротивление. Она стала обзываться и даже несколько раз ударила полицейского по голове ключами от квартиры. Оперуполномоченный попытался удержать бунтарку за руку и передать ей повестку, однако женщина вырвалась и скрылась за дверью своей квартиры.

В ходе проверки было решено, что полицейский повел себя неправомрно и удерживал женщину за руку без веских причин. Причем делал это при ее детях, 12, 8 и 4 лет. Решено было, что сотрудник уголовного розыска опорочил честь служащего органов внутренних дел.

Сейчас материалы проверки направлены для принятия процессуального решения. С полицейским решено расторгнуть контракт и уволить его со службы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cos_poe 9 августа 2013 | 10:22
сколько же у нее детей???
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также