10 августа 2013, 18:16

Еще один омич устроил шоу перед полицейскими

Еще один омич устроил шоу перед полицейскими
Фото: Пресс-служба УМВД России по Омской области
Пьяный водитель просил его побить и угрожал «сломать рот» стражу порядка.

Сегодня, 10 августа, в 08:30, в Омске на улице 4 Транспортная водитель автомобиля ВАЗ-2113 врезался в препятствие и скрылся с места происшествия. Вскоре в полицию поступил звонок от очевидцев, что по Октябрьскому округу разъезжает похожий автомобиль, за рулем которого находится молодой человек с явными признаками опьянения.

Вскоре мужчина был задержан в 16 Военном городке. Однако на законные требования полиции, он оказал яростное сопротивление. Мужчина, который представился Евгением, просил полицейских побить его, а затем, когда просьбы не увенчались успехом, сам стал угрожать расправой.

После того, как на буйного водителя надели наручники, он стал требовать адвоката для себя. Мужчина отказался на месте пройти медицинское освидетельствование на алкогольное опьянение. Его сопроводили для этих целей к наркологу.

По данным пресс-службы полиции, ранее 22-летний водитель 41 раз привлекался к административной ответственности, из которых неоднократно за превышение установленной скорости движения.

Видео: YouTube

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Ира Алексеева 10 августа 2013 | 18:37
фу как некрасиво)))
olga 10 августа 2013 | 19:31
А мне кажется непохож парень на пьяного, на перепуганного и перепачканного мальчишку похож больше, чем на пьяного дебошира
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также