11 августа 2013, 13:00

Житель Омской области выловил из реки Омь труп женщины

Житель Омской области выловил из реки Омь труп женщины
Фото: obozrevatel.com
Как оказалось, ее убил собственный сын еще в октябре прошлого года. Тело почти год лежало на дне.

Зверское убийство раскрыли полицейские в селе Хомутинка Нижнеомского района. Из речки Омь 22 июля местным жителем было выловлено тело женщины. Оказалось, что это 54-летняя сельчанка, которая пропала чуть меньше года назад.

О пропаже матери 22 октября 2012 года в полицию заявила ее дочь. Сотрудники полиции выяснили, что пропавшая жила в неблагополучной обстановке. И она сама, и ее дети злоупотребляли алкоголем, из-за чего в семье нередко происходили конфликты. Более того, стало известно, что ее старший сын сидит в тюрьме за убийство собственного отца. Все это дало основания полицейским подозревать, что женщину также убили, а к убийству причастен кто-либо из ее близких родственников.

Криминалисты осмотрели тело выловленной женщины и пришли к выводу, что возможной причиной ее смерти стали телесные повреждения, нанесенные ножом. Подозрения пали на ее 27-летнего сына. Он был задержан и допрошен.

Мужчина в содеянном признался. Как оказалось, он поссорился с матерью в ходе совместной пьянки. После чего убил женщину, труп завернул в одеяло, к ногам привязал груз и утопил в речке.

Мужчина уже взят под стражу. Проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также