12 августа 2013, 18:00

Пьяный омич напал на полицейских с мачете

Пьяный омич напал на полицейских с мачете
Фото: kairblog.ru
Водитель грузовой «Газели» уходил от погони, а потом набросился на представителей ГИБДД.

В Омске сегодня, 12 августа, возбудили уголовное дело в отношении водителя грузовой «ГАЗели». Он напал на сотрудников полиции, угрожая им мачете.

Инцидент произошел еще в ночь с 8 на 9 августа. Члены экипажа патрульной машины увидели, как по городу, нарушая все мыслимые правила дорожного движения, мчится грузовая «ГАЗель». Полицейские бросились в погоню и вскоре, в одном из дворов Ленинского округа, задержали нарушителя.

Однако так просто мужчина не сдался. Он вышел из автомобиля и, угрожая мачете, пошел на полицейских. Одному из стражей порядка пришлось применить газовый баллончик. После этого на агрессивного молодого человека надели наручники.

Позже, в отделе полиции, мужчина заявил, что это не он был за рулем. Кроме того, он утверждал, что был трезвый и не совершал никаких противоправных действий. Но аргументы водителя сломались перед записями видеорегистраторов автомобилей.

Видеозапись послужила косвенным доказательством для того, чтобы в отношении водителя грузовой «Газели» было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 13 августа 2013 | 09:43
Мачете стали прям модой для омичей
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также