15 августа 2013, 12:30

В Омске на метромосту вновь подрались двое автолюбителей

В Омске на метромосту вновь подрались двое автолюбителей
Фото: zakon.kz
В редакцию обратился очевидец с просьбой наказать виновных.

Сегодня, 15 августа, в редакцию газеты «Ва-банкЪ» обратился читатель с просьбой найти водителя-хулигана. Как оказалось, мужчина стал очевидцем происшествия на метромосту.

По его словам, драка произошла около 10:00, у светофора, на пересечении улиц Орджоникидзе и Фрунзе. Молодые люди на синем автомобиле ИЖ, с госномером Р524ХО55, подрезали водителя на автомобиле Opel. После этого завязалась словесная перепалка, которая вскоре переросла в драку.

Водителя Opel избил водитель отечественного автомобиля. Владелец иномарки на удары не отвечал, а после сел в машину и уехал.

Свидетель происшествия:

- Уважаемая редакция, прошу принять меры и найти обоих водителей! Хаоса на дорогах хватает и без быдло!

С этой же просьбой мы обратились в транспортную полицию города Омска. Там читателю порекомендовали позвонить по телефону 02 или по горячей линии УМВД России по Омской области. После этого редакция связалась с пресс-службой УМВД. В свою очередь полицейские попросили очевидца позвонить в дежурную часть, чтобы стражи порядка могли зафиксировать обращение.

Далее, со слов пресс-секретаря, полицейские проверят, говорит ли мужчина правду, после чего начнут проводить проверку и приступят к розыску виновных.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
rina 15 августа 2013 | 12:48
найти и наказать.. на ИЖах тут ездят.. быдло.
lila 15 августа 2013 | 14:08
будем надеяться, что найдутся виновные в данном происшествии и они в итоге получат по заслугам.
P.S. У нас метромост заставлен вроде видеокамерами, разве на том перекрестке их нет? Или они в основном на левом берегу стоят?
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также