20 августа 2013, 16:11

В Омской области из спецшколы сбежали шестеро подростков

В Омской области из спецшколы сбежали шестеро подростков
Фото: ngs24.ru
Юноши пропали сегодня ночью. Их разыскивает полиция.

Полицейские разыскивают шестерых подростков, ушедших из школы-интерната для детей с отставанием в развитии в Павлоградском районе Омской области.

Дети ушли из интерната вечером, 19 августа. Воспитатель школы пришла в полицию в 01:05, когда стало понятно, что воспитанники самостоятельно не вернутся.

Среди сбежавших:

Павел Бацылев, 17 лет. Его приметы: рост 173 см, худощавого телосложения, волос тёмный средней длины. Был одет в футболу чёрного цвета, брюки чёрного цвета с оранжевыми полосками, сланцы.

Андрей Клишев, 18 лет. Его приметы: рост 162 см, волос короткий тёмно-русого цвета, крепкого телосложения, глаза большие светло-карие. Был одет в спортивный костюм чёрного цвета.

Иван Грошев, 16 лет. Его приметы: рост 167 см, волос светлого цвета кудрявый средний, глаза карие. Был одет в черный спортивный костюм, кеды темного цвета.

Данил Райберг, 16 лет. Его приметы: рост 176 см, худощавого телосложения, цвет волос тёмно-каштановый, стрижка короткая, глаза карие. Был одет в штаны серые, футболку белую с чёрными вставками.

Геннадий Баранов, 16 лет. Его приметы: рост 168 см, худощавого телосложения, волосы светлые стрижка короткая, глаза голубые. Был одет в ветровку с капюшоном, шапку светло-серого цвета;

Вячеслав Головко, 14 лет. Его приметы: рост 170 см, волосы светло-русые. Был одет в спортивный костюм чёрного цвета, футболку чёрного цвета. Кроссовки чёрного цвета. Особые приметы: на правой руке имеется надпись «Головко Слава» синего цвета.

УМВД России по Омской области обращается к гражданам, если вы располагаете информацией о местонахождении подростков, сообщите в полицию по телефонам: 79-37-92, 02.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
rina 20 августа 2013 | 16:40
массовый побег явно говорит о чем-то большем, чем просто переходный трудный возраст...
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также