21 августа 2013, 13:10

На Амринской балке в Омской области утонул человек

На Амринской балке в Омской области утонул человек
Фото: mpr.omskportal.ru
34-летний мужчина был пьян и полез в воду.

В заказнике Омской области утонул 34-летний мужчина. Он вместе с друзьями приехал отдыхать на Амринскую балку. Сам мужчина родом из соседнего села Гвоздевка Москаленского района. До заказника оттуда не больше 10 км.

Вчера, 20 августа, мужчина выпил, а затем, около двух часов дня, полез в воду. Спустя некоторое время друзья не увидели его на поверхности водоема. Они принялись нырять, но так и не нашли друга. Тело погибшего до сих пор находится на дне балки.

Отметим, что буквально неделю назад редакция портала Om1.ru связывалась со специалистами из министерства экологии Омской области. Там нам рассказали, что на территории заказника запрещено разводить костры, рыбачить и шумно себя вести. Кроме того, по словам специалистов, территория заказника огорожена, там висят предупреждающие таблички.

Однако на деле оказалось, что заказник остался таковым только лишь на бумаге. Берега водоема обильно заросли травой, в кустах туристы организовали свалки с отходами своего отдыха, а на выходных на берегу стоят десятки автомобилей и палаток. Никто из проверяющих органов не следит за культурой отдыхающих.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
rina 21 августа 2013 | 13:29
ох уж эти пьяные отдыхающие. ну почему не могут просто выехать на природу и не напиваться до поросячьего состояния..
olga 21 августа 2013 | 13:55
там вода очень холодная. На себе проверила. Может быть необязательно из-за пьянства утонул, а просто ноги судорогой свело, например
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также