22 августа 2013, 15:38

В Омске двое напали на таксиста, угнали Mercedes и устроили ДТП у Автовокзала

В Омске двое напали на таксиста, угнали Mercedes и устроили ДТП у Автовокзала
Фото: (с) пресс-служба УМВД Омской области
ДТП на Левобережье напоминает сюжет остросюжетного боевика с дерзким угоном авто.

Разбойное нападение на таксиста произошло 20 августа в 3 часа ночи. Об инциденте в полицию сообщила диспетчер одного из такси. Первыми на улицу Лукашевича, где все и произошло, прибыли сотрудники вневедомственной охраны.

Они стали свидетелями столкновения Mersedes и «Лады приоры». Как выяснилось, два омича 20 и 22 лет вызвали такси в районе улицы Лукашевича и, угрожая ножом, стали требовать у водителя деньги. Таксист смог выпрыгнуть из авто и побежал за помощью к коллегам.

ДТП на Лукашевича и изъятые с места происшествия. Фото: пресс-служба УМВД Омской области.

Вооруженные пассажиры, увидев, что таксист возвращается с подмогой, бросили «Ладу Приору» и попытались убежать. В этот момент в районе автовокзала один из злоумышленников едва не попал под колеса Mercedes. Пока водитель этой иномарки отходил от шока, злоумышленники угнали его авто и уехали в сторону Бульвара Заречного.

Угонщик Mercedes не справился с управлением и врезался в «Ладу Приору», на которой вдогонку ехал таксист с коллегами. Все это время таксист, на которого напали злодеи, преследовал их с товарищами.
Полицейские вызвали «скорую» к месту аварии, после чего подозреваемые и потерпевший были доставлены в больницу.

Пока степень травм у таксиста и угонщиков не определена. Все они проходят курс лечения.
Тем временем полиция возбудила уголовное дело по двум статьям «угон» и «разбойное нападение группой лиц». Расследование продолжается.

Еще несколько фото с места аварии.Фото МЧС по Омской области

Отметим, что портал om1.ru сообщал об этой аварии на Левобережье, со ссылкой на пресс-службу полиции. Тогда говорилось о том, что ДТП произошло 19 августа, и что столкнулись не 2 а 3 авто.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 22 августа 2013 | 16:10
Вот это трэш!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также