23 августа 2013, 13:21

Пожар на Мельничной: омичка курила в кресле и уснула

Пожар на Мельничной: омичка курила в кресле и уснула
Фото: пресс-служба УМВД Омской области
Омские полицейские опубликовали подробности о вчерашнем инциденте, когда из горящей квартиры на 7 этаже выпрыгнула женщина.

Напомним, что пожар случился вчера днем, 22 августа, в доме по улице Мельничная. Свидетели видели, как из окна горящей квартиры на седьмом этаже выпрыгнула 25-летняя девушка. При этом она оставила в горящем здании собственного пятилетнего сына.

Как оказалось, в квартире проживала семья. У погибшей женщины был еще один сын, 3 лет, он в это время был у бабушки, и муж, который на время пожара был на работе. Старшего мальчика спасли пожарные. Они вынесли ребенка на руках. Сейчас он доставлен в областную детскую клиническую больницу с диагнозом: отравление продуктами горения.

По версии следствия, омичка уснула в кресле на кухне с непотушенной сигаретой. Проснувшись, он потеряла ориентацию в пространстве и, спасаясь от пожара, выпрыгнула в окно.

Отметим, что по данным полиции, семья состояла на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних с 2010 года. Однако после профилактической работы, родителей сняли с учета, так как они встали на путь исправления.

По факту происшествия проводится дальнейшая проверка, направленная на выяснение всех обстоятельств случившегося.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
rina 23 августа 2013 | 13:37
в любой непонятной ситуации - выходи в окно..
жесть, конечно, но по сути сама и виновата, чуть ребенка не погубила.
olga 23 августа 2013 | 14:07
Что же она там такое курила, что дверь с окном перепутала....
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также