23 августа 2013, 14:34

В Омске пьяный парень напал на женщину-таксистку

В Омске пьяный парень напал на женщину-таксистку
Фото: svaoinfo.ru
Сейчас омич ничего не помнит, но уголовное дело ему все равно грозит.

ЧП произошло вчера, 22 августа, около 19:00 на улице Мельничная. Женщина, которая работает водителем одной из таксомоторных компаний получила заказ и подъехала к ночному клубу. Там в ее машину сел сильно пьяный 21-летний молодой человек.

Парень попросил отвезти его на улицу Мельничная. По приезду мужчина отказался платить за проезд. После этого, со слов автоледи, парень напал на нее, ударил по голове и попытался забрать ключи. Женщине удалось выскочить из машины и позвать на помощь прохожих.

Прохожие, в свою очередь, обратились за помощью в полицию. Прибывшие стражи порядка вытащили из автомобиля пьяного парня, который к тому времени забыл о произошедшем.

В больнице автоледи поставили диагноз: ушиб мягких тканей головы. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении молодого человека.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rina 23 августа 2013 | 14:44
женщина-таксист - это весьма рискованная профессия. хотя помнится как-то я ехала с такой авто-леди, в машине нас было четверо пассажиров и все боялись водительницу))) она была ну ооочень брутальной)))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также