27 августа 2013, 12:06

В Омске поймали пьяного водителя маршрутки №69

В Омске поймали пьяного водителя маршрутки №69
Фото: persona.rin.ru
В «ГАЗели» находилось 15 пассажиров, а автомобиль двигался не по маршруту.

Сегодня, около 10:20, на проспекте Маркса у остановки «Голубой огонек» сотрудники ГИБДД остановили пассажирскую «ГАЗель», следующую по маршруту №69. В ходе проверки документов стражам порядка показалось, что 33-летний водитель маршрутки пьян.

При этом, несмотря на явный запах алкоголя, мужчина отказался на месте пройти медицинское освидетельствование. В это время в салоне маршрутки находились 15 пассажиров. Кроме того, как сообщает пресс-служба полиции, автомобиль двигался не по маршруту. Водителя на месте отстранили от управления пассажирским транспортом.

Выяснилось, что только в 2013 году водитель уже 9 раз привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, из них три раза по статье «Невыполнение водителем законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
lila 27 августа 2013 | 12:33
Мне вот интересно, что вообще может повлиять на этих людей, чтоб они так не делали?
Штрафы их не пугают, лишение прав не останавливает. Они должны кого-то покалечить или еще хуже убить, чтоб поняли, что это далеко не шутки????
nik1971 27 августа 2013 | 13:48
Да, ГАЙ цы молодц одного поймали и теперь разтрезвонят по всем СМИ, можно их останавливать всех подряд и у многих будет то пьяный то наркоша, такое ощущение что водителей набирают специально маргеналов, хотя в этом городе за рулем процентов 80 дебилов за рулем сидят, права покупные у очень многих, у меня почти все знакомые купили права и почти все уже были в ДТП, надо самообучаться и ПДД читать хоть иногда, эх обидно что из-за этого нормальный народ страдает....
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также