27 августа 2013, 17:15

Молодая пара тарчан обворовала омичку, шедшую на работу

Молодая пара тарчан обворовала омичку, шедшую на работу
Фото: mungaz.net
Преступников поймали по горячим следам. Сорванную с шеи женщины золотую цепочку с кулоном вернули хозяйке.

Сегодня, 27 августа, в 8:20 30-летняя жительница Омска обратилась в полицию с заявлением о грабеже средь бела дня.

Происшествие случилось на улице Химиков. Приехавшие туда оперативники полиции опросили потерпевшую и выяснили, что женщина по пути на работу встретила подозрительную молодую пару, которая, как сообщает пресс-служба силовиков, «внимательно ее осмотрела» и проследовала дальше.

Пару минут спустя парень, ранее проходивший мимо потерпевшей со своей девушкой, подбежал к женщине, сорвал с ее шеи золотую цепочку с кулоном и убежал. По словам заявительницы, стоимость похищенного составляла около 9 тыс рублей.

Выслушав потерпевшую и составив примерный словесный портрет преступников, оперативники взялись за поиски, осматривая окрестности и возможные пути отхода грабителей. Через 20 минут во дворе одного из жилых домов по проспекту Мира злоумышленники были обнаружены. Ими оказались 21-летний и 20-летняя жители города Тары. При досмотре у них нашли и похищенный кулон с цепочкой, и еще несколько кредитных карт от разных банков.

Сейчас полицейские продолжают выяснять подробности произошедшего. Молодую пару грабителей также проверят на причастность к другим похожим преступлениям, совершенным на территории Омска. Заведено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 27 августа 2013 | 17:26
Тарчане)) И этим все сказано
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также