28 августа 2013, 14:20

В Омске бизнесмен-хулиган избил 12-летнего мальчика в супермаркете

В Омске бизнесмен-хулиган избил 12-летнего мальчика в супермаркете
Фото: obozrevatel.com
Неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности дебошир якобы вступился за своего сына, который повздорил с потерпевшим.

Инцидент произошел еще 21 августа в одном из продовольственных магазинов известной сети, расположенном на улице Вокзальной в Ленинском районе. К полицейским обратилась мать ребенка, которая рассказала, что ее 12-летнему сыну причинили серьезные побои.

В процессе предварительной проверки оперативники установили личность возможного нападавшего. По версии следствия, 43-летний индивидуальный предприниматель, уже не раз судимый за хулиганства и сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, вечером 21 августа пришел в супермаркет за покупками. Под предлогом того, что потерпевший начал задирать его сына, который был вместе с ним, мужчина побил подростка.

Потерпевший обратился в больницу. Врачи диагностировали у 12-летнего пациента многочисленные ушибы и ссадины шеи и головы. Степень тяжести увечий пока еще не определена — назначена экспертиза. Однако свидетельств очевидцев случившегося, находившихся в этот момент в магазине, оказалось достаточно для возбуждения уголовного дела спустя пять дней, 26 августа.

Статья «побои» предусматривает штраф до 40 тыс рублей, исправительные общественные работы либо арест на срок до трех месяцев. Дальнейшая проверка установит степень тяжести преступления и выяснит истинные причины конфликта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
verysya_95 28 августа 2013 | 14:23
Ну это не дело! Если он и задирал его сына, то пусть сын бы и разбирался, а то как-то не по-мужски
liza 28 августа 2013 | 18:45
Хотя конечно вступился, хорошо, ноо бить зачем? Не понимаю...
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также