30 августа 2013, 09:46

В Омске на Ленинградском мосту на машины и троллейбус упал столб

В Омске на Ленинградском мосту на машины и троллейбус упал столб
Фото: Ирина Акишева
Опора с проводами высоковольтной линии передач повредила несколько машин. В сторону Левобережья образовалась пробка.

Утро пятницы, 30 августа, началось в Омске с невероятных пробок. Движение общественного и частного транспорта оказалось парализовано на Левом берегу в сторону центра и наоборот. На Ленинградском мосту образовалась гигантская пробка, многие омичи опоздали на работу. Причиной пробки стало отнюдь не ДТП. Свидетелем дорожных событий стал корреспондент портала om1.ru.

Оказывается, в районе остановки «ДОСААФ» на проезжую часть упал столб линии электропередач. В результате все три полосы движения в сторону Левого берега оказались парализованы: столб перегородил дорогу, задев троллейбусную линию, из-за чего аварийную остановку пришлось сделать троллейбусу №16.

Троллейбус №16 тоже пострадал от падения столба.

Кроме того, рядом с местом ЧП было замечено несколько внедорожников, два из них обозначили место стоянки аварийными знаками. Видимо, при падении столб задел и автомобили. На месте уже работает аварийная служба. Машин скорой помощи видно не было, можно полагать, что никто не пострадал. Авто полиции по дороге к месту ЧП застряло в пробке.

По данным на 9.40 светофор пробок «Яндекса» оценивает дорожную ситуацию в 4 балла.Однако, как мы видим, из-за происшествия на Ленинградском мосту в пробках стоит практически весь центр города.

Из-за падения столба движение утром было парализовано.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
15 комментариев
tirion 30 августа 2013 | 10:02
Хорошо хоть мост не упал вместе со столбом)))) а то я уже ничему не удивлюсь...
bar-bos-s 30 августа 2013 | 11:27
Почему заголовок некорректен - "на мосту"? На фото явно не река Иртыш, а лужа "Птичьей гавани". Столб тот, наверное, ондатры погрызли.
Показать все комментарии (еще 13)

Смотрите также