30 августа 2013, 10:54

Тренд конца лета: еще одна взрослая омичка побила 13-летних школьниц

Тренд конца лета: еще одна взрослая омичка побила 13-летних школьниц
Фото: thenews.kz
Как оказалось, хулиганка давно уже находится «под прицелом» у силовиков. Женщина скрывается от следствия и не живет дома.

Инцидент произошел 27 августа, передают источники портала Om1.ru. Как рассказывают очевидцы драки, женщина напала на двух 13-летних девочек-подростков у входа в магазин «Надежда» на 1-й Казахстанской.

По словам пострадавших школьниц, они подходили к магазину, вход в который преграждали другие девочки с велосипедами. Пришедшие попытались сделать велосипедисткам замечание по поводу того, что они мешают прохожим, однако в ответ на это активизировалась стоявшая рядом женщина, которая начала вести себя неадекватно и заявила, что девочки еще слишком малы, чтобы делать замечания кому-либо.

Школьницы проигнорировали выкрики омички и попытались пройти мимо, однако та подошла к ним и ударила одну из девочек в живот кулаком, а другую пнула в живот ногой. Как сообщили в пресс-службе УМВД, одной из пострадавших женщина также порвала мочку уха, дернув за сережку. В потасовку вмешался отец одной из избиваемых девочек, а после этого мамы потерпевших решили разобраться в ситуации самостоятельно и даже выяснили, кто был нападавшим.

Петр Андрейчиков, старший помощник прокурора Кировского округа Омска:

— Девочки пожаловались матерям. Одна из мам прибежала разбираться к магазину, но женщины, побившей девочек, там уже не было.

Оказалось, что обидчицу знает весь квартал. 37-летняя нигде не работающая жительница Кировского округа скрывается от закона, поэтому по адресу прописки полицейские ее не обнаружили: там она не появляется намеренно. В итоге правоохранительные органы завели уголовное дело по статье «побои». Дебоширку объявили в розыск.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
maksim 30 августа 2013 | 11:37
Суровые омские будниviking
cos_poe 30 августа 2013 | 11:42
Женщина-рестлер, однако. Ее не преследовать надо, на ней пахать нужно
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также