5 сентября 2013, 11:54

Пожар на 2-ой Поселковой в Омске инициировал самоубийца из Казахстана

Пожар на 2-ой Поселковой в Омске инициировал самоубийца из Казахстана
Сначала мужчина пытался сам себя заколоть, а потом стал метаться по квартире и поджигать ее.

Стали известны подробности пожара, который произошел вчера утром, 4 августа, на улице 2-ая Поселковая. Напомним, что там горел 16-этажный жилой дом. Очаг возгорания находился в квартире на 13 этаже. При тушении пожара на балконе был обнаружен мужчина с четырьмя ножевыми ранениями. Изначально предполагалось, что его убили, а с помощью пожара пытались избавиться от трупа.

Однако сегодня стали известны новые обстоятельства. Погибший мужчина был гражданином Казахстана. В Омск он приехал в гости к брату. Когда тот был на работе, гость позвонил ему и в истерике сообщил, что его хотят убить. У брата возникли подозрения, что родственник находится под воздействием наркотиков и выехал домой. Однако из-за пробок вовремя добраться в квартиру с братом он не успел.

Характер ран указывает на то, что мужчина бил ножом сам себя. После этого, истекая кровью, он стал метаться по квартире и поджигать ее. Очаги возгорания были обнаружены в двух местах - в коридоре в стенном шкафу-купе и в комнате на полу. Умер житель Казахстана от отравления угарным газом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
olga 5 сентября 2013 | 12:01
Попривозили всякой дури
cos_poe 5 сентября 2013 | 12:03
Психов развелось в Омске - мама, не горюй!
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также