10 сентября 2013, 10:05

В Омской области на пожаре в частном доме погиб мужчина

В Омской области на пожаре в частном доме погиб мужчина
Фото: www.61.mchs.gov.ru
Причина пожара не известна, но к прибытию спасателей огнем были охвачены кровля дома и веранда.

Возгорание в частном жилом доме по улице Гагарина в селе Седельниково диспетчеры МЧС по Омской области зафиксировали сегодня, 10 сентября, в 23:20. К моменту приезда пожарных на место происшествия открытым пламенем горела кровля жилища и веранда.

В 23:31 пожарные приступили к тушению. В результате работы бригады газодымозащитной службы на кухне горевшего дома нашли 54-летнего хозяина жилища, по всем признакам мертвого. О локализации возгорания объявили в 23:35, а о полной ликвидации — в 0:15.

По данным пресс-службы МЧС, предварительная причина пожара пока не установлена. В результате возгорания огнем оказались повреждены 20 квадратных метров веранды, кровля на площади 40 квадратных метров и внутренняя отделка комнаты на площади в 15 квадратных метров. Условия быстрого распространения пламени — позднее обнаружение и сообщение спасателям.

По подсчетам экспертов, сумма материального ущерба составила 2 тыс рублей. На тушение пожара были брошены силы шестерых спасателей МЧС и трех единиц пожарно-спасательной техники.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
liza 10 сентября 2013 | 18:09
Ужас:( столько смертей:(
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также