10 сентября 2013, 10:58

Житель Омской области путешествовал по Таре с рюкзаком, набитым марихуаной

Житель Омской области путешествовал по Таре с рюкзаком, набитым марихуаной
Фото: iichan.hk
Там нашли сразу двоих граждан, занимающихся изготовлением и распространением наркотических веществ. Всего наркополицейские изъяли около 2,5 кило марихуаны и свыше 130 граммов гашишного масла.

Сотрудники управления ФСКН по Омской области во время проведения операции в Таре обнаружили двоих местных жителей, занимавшихся хранением, изготовлением или употреблением запрещенных веществ.

В первом случае был задержан 36-летний ранее судимый безработный, в чьем сарае оперативники наркополиции нашли пакет с марихуаной весом в 1,4 килограмма и емкость со 130 граммами гашишного масла, которое, по словам мужчины, он производил для личного потребления.

В другом случае сотрудникам ФСКН во время оперативной работы в черте города Тары удалось набрести на другого ранее судимого мужчину, в рюкзаке которого нашли около килограмма марихуаны.

Обоих граждан привлекут к уголовной ответственности за хранение наркозелья в крупном размере. Злоумышленникам вновь светят сроки до 10 лет в колониях строгого режима. Сейчас стражи порядка проверяют причастность мужчин к другим подобным преступлениям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
olga 10 сентября 2013 | 11:19
Нормальный такой рюкзачок
lila 10 сентября 2013 | 11:24
во время оперативной работы в черте города Тары удалось набрести на другого ранее судимого мужчину

так совершенно случайно наткнулись на дяденьку с килограммом травки )))))))))))))))))))
Показать все комментарии (еще 4)

Смотрите также