11 сентября 2013, 17:33

В Омске учитель истории раздевал и трогал подростка в качестве наказания

В Омске учитель истории раздевал и трогал подростка в качестве наказания
Фото: gaychannel.ru
За совращение 13-летнего мальчика ему грозит до 8 лет лишения свободы.

В Омске будут судить 47-летнего учителя истории школы №132 Игоря Петрова. Его обвиняют в развратных действиях с учеником.

Как оказалось, в октябре 2012 года и в феврале 2013 года учитель несколько раз раздевал ребенка в учебном классе. Говоря языком следователей, педагог «совершал действия, пробуждающие нездоровый сексуальный интерес у ребенка, оказывающие отрицательное, развращающее влияние на его развитие и воспитание, формируя непристойное, безнравственное поведение».

Свою вину учитель признал частично и рассказал следователем, что снимал брюки и нижнее белье с мальчика исключительно в воспитательных целях, намереваясь наказать его за плохое поведение.

Однако следователи считают иначе. Ребенок рассказывал родителям, что учитель оставлял его после уроков трижды. И простым раздеванием дело не ограничилось. Как утверждает школьник, мужчина его трогал. По данным нашего источника, после того, как следователи пришли к педагогу домой, они обнаружили там различную порнографию, однако пресс-служба регионального СУСК эту информацию не подтверждает.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения. Учителю грозит от 3 до 8 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cos_poe 11 сентября 2013 | 20:30
bad фу
olga 11 сентября 2013 | 22:18
ну вот теперь и его накажут, по всей строгости закона
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также