16 сентября 2013, 13:01

Омич проломил череп своей сожительнице за то, что она выпивала больше него

Омич проломил череп своей сожительнице за то, что она выпивала больше него
Фото: news.rufox.ru
При этом избивал женщину бывший уголовник не однажды. В последний раз мужчина переусердствовал настолько, что омичка умерла.

Следственный комитет Омской области возбудил уголовное дело по факту обнаружения у себя в квартире в поселке Дальний труп 55-летней женщины с внешними признаками побоев и черепно-мозговой травмы. Омичку нашли еще 13 сентября, приблизительно в 16:30, а предполагаемого убийцу нашли почти сразу же.

Как передает пресс-служба ведомства, в ходе предварительного расследования выяснилось, что причастным к преступлению мог быть 39-летний ранее судимый сожитель убитой. Мужчину задержали, и в ходе допроса омич сознался во всем и написал явку с повинной.

Следователям задержанный рассказал, что в течение около трех дней он и его сожительница распивали вместе спиртное. При этом мужчина был крайне недоволен тем, что его «компаньонка» постоянно выпивает больше него, из-за чего между ними постоянно происходили ссоры, в ходе которых омич избивал женщину.

Одна из таких пьяных ссор как раз и закончилась печально. Когда мужчина понял, что сожительница умерла, он поспешил скрыться с места происшествия, но затем явился в полицию.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося. В суд направлено ходатайство о возможности ареста подозреваемого.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
olga 16 сентября 2013 | 15:04
правильно. нефиг пить
steeltm 16 сентября 2013 | 15:42
Как то даже не удивительно... "наши тюрьмы исправляют людей". После отбытия срока проводятся вообще какие нибудь тесты?
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также