19 сентября 2013, 11:07

В Омской области в доме престарелых мужчина повесился на дужке кровати

В Омской области в доме престарелых мужчина повесился на дужке кровати
Фото: kavkazinfo.net
51-летний житель Знаменского района жил в учреждении последние два года - после того, как стал инвалидом.

О происшествии в Шуховском доме престарелых, который находится в Знаменском районе Омской области, вчера, 18 сентября, сообщила одна из постоялиц. По ее заявлению, пожилая женщина обеспокоилась состоянием своего 51-летнего соседа, который с самого утра не выходил из своей комнаты.

Бабушка решила проведать мужчину, но когда зашла в комнату, увидела его мертвым: постоялец дома престарелых висел в петле на дужке кровати. Медицинские сотрудники учреждения ничем не смогли помочь мужчине и только освидетельствовали его смерть. Расследованием дела занялся СУ СКР по Омской области.

Как рассказал следователь Тарского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Владислав Васильев, 51-летний местный житель попал в дом престарелых в связи с трагическими обстоятельствами жизни. Знакомые и соседи постояльца, по их словам, в последнее время часто слышали из уст мужчины слова о самоубийстве.

Владислав Васильев, следователь Тарского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области:

— Два года назад в отношении этого мужчины было совершено преступление. Ему пробили голову, он стал инвалидом, а так как родственников не имел, то попал в Шуховский дом престарелых.

Сотрудники медперсонала же рассказали, что в последние две недели погибший злоупотреблял спиртным и сильно буянил, поэтому им периодически приходилось вводить ему успокоительные препараты, чтобы пресечь попытку суицида. Не удалось.

Сейчас по факту случившегося проводятся предварительные следственные действия, в процессе которых правоохранителям предстоит изучить еще немало обстоятельств совершенного суицида.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 19 сентября 2013 | 11:23
Жалко мужика конечно(
cos_poe 19 сентября 2013 | 11:40
ужас какой... история прямо - экзистенциальный кризис.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также