19 сентября 2013, 11:42

В ресторане «Малибу» в Омске снова украли iPad

В ресторане «Малибу» в Омске снова украли iPad
Фото: forum.omskmama.ru
Это уже второй случай кражи за последнюю неделю.

В Омске из ресторана «Малибу» на улице Фрунзе снова украли планшетный компьютер, стоимостью около 15 000 рублей. На этот раз преступление произошло днем, 17 сентября.

Как сообщал ранее портал Om1.ru, администратор ресторана предоставляет посетителям караоке-бара планшетник для выбора мелодий для исполнения. Как и в прошлый раз, когда администратор снова подошел к столику, чтобы узнать выбор клиентов и забрать собственность ресторана, посетителей на месте не оказалось. Впрочем, как и iPada.

Вскоре полицейские нашли подозреваемого. Им оказался нигде неработающий 29-летний омич. Ранее он отдыхал в другом кафе, где познакомился с двумя девушками. Потом мужчина отправился вместе с ними в караоке-бар, где и украл планшетный компьютер, положив его в сумку к новой знакомой. После этого новоиспеченная парочка вызвала такси и уехала домой.

Блудный iPad снова вернули законным владельцам. В отношении очередного вора возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, что подобный инцидент произошел в «Малибу» 12 сентября. Таким же образом парочка бывших хористов похитила планшетник и скрылась из заведения. iPad вскоре был возвращен ресторану, а в отношении молодых людей также было возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Тахмина Мунаева 19 сентября 2013 | 12:19
ну хоть мебель не утащил))
power 19 сентября 2013 | 16:50
черный пиар поди
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также