20 сентября 2013, 11:58

В Омске изнасилованная 14-летняя девочка хотела сбежать от матери к отцу

В Омске изнасилованная 14-летняя девочка хотела сбежать от матери к отцу
Фото: gtrk-saratov.ru
По словам ее мачехи, девочку избивали дома.

Стали известны подробности истории с 14-летней девочкой, которая заявила, что ее изнасиловал ее 20-летний молодой человек. Напомним, как ранее сообщал портал Om1.ru, история произошла 18 сентября. До этого девочка сбежала из дома и жила вместе со своим насильником на даче. Когда об этом узнали родственники подростка, они выехали туда. Парень сбежал, но был вскоре задержан, а девочка возвращена домой. В свое оправдание она заявила, что молодой человек, с которым она познакомилась в «Одноклассниках», ее изнасиловал.

В редакцию портала Om1.ru за помощью обратилась мачеха девочки, которая сейчас живет с ее родным отцом в Тюменской области. Напомним, полиция сообщала, что девочка планировала вместе с 20-летним экспедитором уехать из Омска к своему отцу, но тот не смог достать денег. Оказалось, у девочки были основания на то, чтобы убежать от матери. Как рассказывает мачеха, школьница растет в неблагополучной семье. Ее отчим и мать злоупотребляют спиртными напитками, нигде не работают и не занимаются воспитанием дочери.

При этом они также не разрешают девочке видеться с ее родным отцом. По словам мачехи, ребенка избивают. Более того, школьница является инвалидом детства. В семье родного отца опасаются, что девочка не выдержит и наложит на себя руки.

Как только что стало известно, родная мать пошла на переговоры с молодым парнем, в отношении которого возбуждено уголовное дело. Она готова забрать заявление из полиции, если экспедитор заплатит 200 тысяч рублей. Портал Om1.ru следит за развитием событий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
9 комментариев
olga 20 сентября 2013 | 12:11
Капец че творится уже
eva23061986 20 сентября 2013 | 12:21
Не с отцом на переговоры пошла,а на переговоры с парнем!хотят замять дело!!!чтоб парня не садить,якобы!помогите забрать дочь!мы переживаем за психическое состояние ребёнка!
Показать все комментарии (еще 7)

Смотрите также