27 сентября 2013, 14:49

Двое пьяных омичей разбили иномарку знакомого стеклянной бутылкой

Двое пьяных омичей разбили иномарку знакомого стеклянной бутылкой
Фото: www.its-my-life.ru
Причиной поступка злоумышленники назвали то, что владелец «Тойоты» задолжал им деньги.

С сообщением о порче личного авто вчера, 26 сентября, приблизительно в 17:00 к полицейским обратился 23-летний житель Центрального округа Омска. Автолюбитель рассказал, что ночью неизвестные разбили лобовое стекло в его машине Toyota Corolla, а также погнули ударами двери и кузов.

На место происшествия отправили оперативников УМВД. Осмотрев место происшествия, сотрудники полиции нашли недалеко от покореженного авто стеклянную бутылку, которой предположительно и был нанесен урон транспортному средству. На ней имелись отпечатки пальцев возможных злоумышленников.

Сумму ущерба омич, чье авто пострадало от рук хулиганов, оценил в 30 тысяч рублей. По его словам, преступниками могли стать его знакомые, которым он задолжал некоторую сумму денег и уже давно не отдает.

По приметам, полученным от заявителя, стражи порядка нашли хулиганов, испортивших автомобиль. Ими оказались 25-летние жители Центрального округа. Полицейским молодые люди признались, что таким образом действительно хотели напомнить своему товарищу о невыплаченном долге. Накануне ночью, будучи пьяны, они взяли бутылку и побили ею стекло и корпус автомобиля.

По факту происшествия возбудили уголовное дело. Теперь хулиганам грозит до двух лет тюрьмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также