29 сентября 2013, 12:25

В центре Омска водитель Chevrolet NIVA погиб, въехав в «Ладу Приору»

В центре Омска водитель Chevrolet NIVA погиб, въехав в «Ладу Приору»
Фото: Amma Guseynov, "ВКонтакте"
По свидетельству медиков, у мужчины за рулем случился сердечный приступ, из-за чего он резко потерял управление своим автомобилем и допустил аварию.

Еще одно страшное ДТП произошло в Омске этой ночью. На сей раз в центре города, в районе остановки «9-я линия».

Происшествие сейчас обсуждается в группе «Типичный Омск» соцсети «ВКонтакте». По заявлению очевидца, пользователя Amma Guseynov, а также по информации пресс-службы омского ГИБДД, 58-летний водитель Chevrolet NIVA, ехавший по улице 10 лет Октября по направлению от Шебалдина к Богдана Хмельницкого, неожиданно не справился с управлением и на полном ходу врезался во впереди остановившуюся машину LADA Priora, в которой в этот момент находился 20-летний водитель и 21-летний пассажир.

Как рассказывает очевидец, скорая на место происшествия прибыла уже через 4–5 минут после совершения аварии, однако это не помогло спасти жизнь водителю Chevrolet. Прохожие пытались помочь мужчине, хотели вытащить его из смятого авто, но сделать этого не удалось.

Авария произошла возле магазина "Вазовский", что рядом с отсановкой "9-я линия". Фото: Amma Guseynov, «ВКонтакте».

Из сообщения Amma Guseynov «ВКонтакте» (авторская пунктуация сохранена):

— Он тяжело выговаривая слова пытался нам сказать чтобы мы с его кармана достали телефон и позвонили его родным. Мы позвонили но к сожалению он через 3–4 мин скончался.

По свидетельству медиков, причиной аварии стал сердечный приступ, настигший водителя джипа прямо за рулем. Из-за этого мужчина потерял управление и врезался во впереди стоявший автомобиль. Экипаж «Лады Приоры», к счастью сильно не пострадал. Как пишет Amma Guseynov, молодые люди оказались в сильном шоке от произошедшего. Медики приняли решение об их госпитализации.

Дальнейшая проверка по факту ДТП продолжается. В процессе нее будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cos_poe 29 сентября 2013 | 12:28
:O в шоке от смелости ребят, на глазах которых все это произошло... Увидеть смерть человека - это большое психологическое испытание...
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также