1 октября 2013, 07:30

В Омске будут судить мамашу, которая избила обидчиц своей дочери

В Омске будут судить мамашу, которая избила обидчиц своей дочери
Фото: srgazeta.ru
Одной из 13-летних девочек разъяренная женщина порвала мочку уха.

29 сентября в суд передано дело, возбужденное в отношении 37-летней омички. Она избила двух 13-летних девочек на улице 1 Казахстанская в Кировском округе.

Оказалось, что пострадавшие подростки вступили в словесную перепалку с дочерью обвиняемой. Через некоторое время на вышедших из продуктового магазина школьниц набросилась мама этой девочки.

Как сообщает пресс-служба полиции, одного из подростков разъяренная женщина схватила за волосы, потянула за ухо и порвала мочку уха. Кроме того, женщина несколько раз ударила ребенка в живот. Второму подростку повезло больше. Буйная мамаша всего лишь несколько раз ударила ее по груди.

Детей от женщины оттащил отчим одной из пострадавших девочек. По свидетельствам потерпевших, от женщины пахло спиртным.

Полицейские уже задержали взрослую хулиганку. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий».

Санкцией этой статьи предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 40 000 рублей либо обязательных или исправительных работ, либо арест на срок до трех месяцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
stepan 1 октября 2013 | 09:45
до свадьбы заживет
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также