1 октября 2013, 09:54

В Омске пропал 15-летний подросток

В Омске пропал 15-летний подросток
Фото: фото из соцсети "ВКонтакте"
По какой причине мальчик сбежал из дома неизвестно. Его друзья боятся, что юношу посадят в детскую колонию.

Сегодня, 1 октября, омские полицейские объявили о розыске 15-летнего Евгения Алексеева. Юноша ушел из дома еще 22 сентября. О его местонахождении ничего неизвестно.

Около 15:00 часов юноша вышел из дома по улице Менделеева и до настоящего времени не вернулся. При этом подросток регулярно выходит в социальную сеть «ВКонтакте». Однако скорее всего, с его страницы выходят друзья. От имени мальчика на стене 29 сентября появилась надпись следующего содержания: «Жека, вернись домой, иначе тебе кранты - тебя закроют в Морозовку (детская колония – прим.ред). Проблемы светят реальные. Твои друзья».

На поиски мальчика ориентирован личный состав УМВД России по Омской области. По некоторым данным, мальчик разделяет взгляды националистов. Он был одет в зеленую камуфлированную форму, черную кепку, черные берцы.

Приметы разыскиваемого: на вид 15 лет, рост около 175 см, среднего телосложения, глаза карие, волосы темно русые короткой длины.

Если Вы располагаете информацией о местонахождении Евгения, просим позвонить в полицию по телефонам: 24-04-04, 79-35-02 или 02.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
stepan 1 октября 2013 | 11:05
беда то какая для родителей
cos_poe 1 октября 2013 | 12:04
хороший мальчик) харизматишный прям: национализм, Коловрат... романтика)
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также