5 октября 2013, 11:31

В Омской области накануне Дня учителя потерялся первоклассник

В Омской области накануне Дня учителя потерялся первоклассник
Фото: пресс-служба УМВД по Омской области
Маленький Коля еще вчера ушел в школу и до сих пор не вернулся. На поиски мальчика брошены все силы УМВД по Омской области.

Полиция Черлакского района объявила в розыск 7-летнего мальчика. Как сообщили оперативникам его родители, вчера, 4 октября, приблизительно в 8:30 утра они отправили ребенка в школу, но до сих пор сын домой не вернулся.

К этому моменту к поискам первоклассника подключены все полицейские регионального УМВД, ориентировки разосланы в различные муниципальные районы области. Также полицейские опросили родственников, друзей мальчика, обследовали 12 дворов, заброшенные базы, кладбище, территорию Черлакского плодопитомника и прилегающие лесополосы, а также берег Иртыша вдоль села Большой Атмас.

По последним данным, к поискам привлекли уже более двухсот человек, среди которых местные жители, полицейские, учащиеся старших классов и педагоги школы. Ставится вопрос об организации авиационного патрулирования территории Черлакского района, а сегодня утром, 5 октября, дополнительно создано пять мобильных групп. Радиус поиска постоянно расширяется.

Среди примет пропавшего худощавое телосложение, карие глаза, оттопыренные кончики ушей, темно-русые, коротко стриженные волосы, тонкие губы, брови темные дугой. Рост приблизительно 128–132 сантиметра. Одет был в красную футболку, черно-белую водолазку, серый спортивный костюм с салатовыми лампасами на штанах и олимпийке, черную куртку типа «Аляска» с капюшоном без опушки, синюю вязаную шапку с рисунками в виде кружков и двумя надписями латиницей, обут в черные кроссовки с зеленой подошвой.

С собой у мальчика был черно-зеленый рюкзак со светоотражающими вставками на ремнях. Внутри находились тетради, учебники и письменные принадлежности.

Полиция обращается к жителям Омской области: если вы располагаете информацией о местонахождении Николая, просьба позвонить в полицию по телефонам: (3812) 79–39–83 или 02. Волонтерам и гражданам, желающим оказать содействие полиции, звонить по телефону (3812) 79-38-28.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cos_poe 5 октября 2013 | 15:59
Эх, мальчик, куда же ты запропастился.... Родители, наверное, места себе не находят...
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также