11 октября 2013, 12:17

Убийца Полины Назаровой утверждает, что убил девочку случайно

Убийца Полины Назаровой утверждает, что убил девочку случайно
Фото: пресс-служба УМВД Омской области
Отец Коли Кукина рассказал следователям, что сбил ребенка на машине, а ее тело выбросил в выгребную яму.

Порталу Om1.ru стали известны подробности убийства двухлетней давности. Напомним, что в июле 2011 года в селе Большой Атмас Черлакского района Омской области бесследно пропала 9-летняя Полина Назарова. Обстоятельства ее смерти всплыли только сейчас, после смерти в селе еще одного ребенка, семилетнего Коли Кукина.

Как ранее сообщал портал, мальчика убил собственный отец, Максим Калинин. Тело ребенка он спрятал на свалке, среди бытового мусора. В ходе расследования этого дела стало известно, что изверг причастен к смерти Полины Назаровой.

Сейчас он утверждает, что случайно сбил 9-летнюю девочку, когда ехал по улице на машине. После этого мужчина якобы решил отвезти ребенка в больницу, но по дороге она скончалась. Испугавшись ответственности, Максим Калинин привез тело Полины к себе домой и бросил его в выгребную яму. После этого на этом месте он построил сарай и свалил в него сено.

Вот здесь, на глубине 2,5 метров было найдено тело 9-летней девочки

При этом, как рассказал старший следователь отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Омской области Денис Бражников, следствие не доверяет показаниям Калинина. Судмедэксперты не нашли на останках тела девочки повреждений, характерных для ДТП – все кости у ребенка целые. Однако ввиду давности преступления установить точно причину ее смерти пока не представляется возможным.

Напомним, после исчезновения Полины Назаровой ее 33-летний отец покончил с собой. Мужчина не выдержал неизвестности и повесился, оставив на руках жены еще троих детей.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
irina88 11 октября 2013 | 12:22
вы видели фото этого убийцы? у него интеллекта вообще ноль! как он умудряется еще сочинять такие версии! она же к ним домой зашла, ее же мать отправила. теперь уже он умудрился В СЕЛЕ насмерть сбить ребенка. это вообще уму непостижимо.ладно бы в городе
natella 11 октября 2013 | 12:51
нарик конченный,жесть,как так можно сбить ребенка и молча закопать (((жесть,не уже ли совесть не мучила,я бы так никогда не смогла,это не человек а зверь,урод моральный,как таких на свет рожают, сразу из общества нужно истреблять!надеюсь он сгниет в тюрьме,пусть меня простит бог за все слова..
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также