11 октября 2013, 15:33

Первоклассника из Омской области перед убийством изнасиловали

Первоклассника из Омской области перед убийством изнасиловали
Фото: profvesti.org
Шокирующая правда о смерти мальчика стала известна после вскрытия его тела (ОБНОВЛЕНО).

Новые подробности убийства 7-летнего мальчика в селе Большой Атмас Черлакского района. Следственный комитет сообщил, что перед смертью ребенок был изнасилован. Эту информацию порталу Om1.ru только что сообщил заместитель главы Следственного управления СК РФ по Омской области Владислав Бражников. Подробности этого следствие пока разъязнить затрудняется.

В ходе следствия также выяснилось, что по голове первоклассника было нанесено более 30 ударов. Кроме того, результаты вскрытия показали повреждения, характерные для изнасилования. Убийца ребенка, его отец Максим Калинин, утверждает, что убил сына по неосторожности. Он несколько раз ударил мальчика по голове, после чего ребенок захрипел и умер. Испугавшись ответственности, Калинин решил избавиться от трупа и хорошо спрятал тело первоклассника на свалке в навозной куче.

Владислав Бражников, заместитель главы Следственного управления СК РФ по Омской области:

— Вскрытие установило, что смерть мальчика наступила через короткий промежуток времени после причинения телесных повреждений. Все повреждения были опасными для жизни, Калинин бил ребенка по всей поверхности тела. Ребенку было нанесено 30 ударов по голове, около 10 ударов по животу. У мальчика диагностирован разрыв печени, селезенки, переломы.

Отметим, что мать мальчика была в курсе убийства сына, но мужчина угрожал ей расправой, поэтому она молчала. На данный момент не известно, знала ли женщина об изнасиловании сына. Лишь после того, как Калинин во всем признался, она рассказала следствию все, что знала о местонахождении тела сына. Об изнасиловании мать мальчика еще не давала показаний. Как заявили представители СУ СК, таких показаний у них просто нет.

Кроме того, следователи проверили и остальных детей семьи Кукиных, которая является многодетной — двух девочек 3 и 5 лет и семимесячного малыша. По предварительным данным, Максим Калинин не причинил этим детям никакого физического вреда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 11 октября 2013 | 15:08
Уже бы отдали этого калинина на самосуд. И забыть об этом как о страшном сне
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также