12 октября 2013, 14:30

В Омской области отец, тиранивший свою семью, пытался утопить дочь

В Омской области отец, тиранивший свою семью, пытался утопить дочь
Фото: newskaz.ru
Новые подробности вскрылись в инциденте с бытовой ссорой в Таврическом районе. Полицейские возбудили уголовное дело.

40-летний житель села Веселые Рощи, который накануне ночью заявил в полицию о пропаже своей 28-летней жены и двух детей, оказывается, пытался утопить свою четырехлетнюю дочь во время произошедшего семейного конфликта. Подробности ссоры раскрыла молодая мать, подавшая жалобу на мужа.

Рассказывая свою версию случившегося, женщина поведала, что во время ссоры ее муж взял 4-летнюю дочь за голову и стал пригибать ребенка к тазу с водой, из-за чего на лбу девочки и появились ссадины. Попытку насильственного утопления вчера, 11 октября, подтвердили и в Таврической районной больнице, куда обращались потерпевшие.

Полиция начала следственные действия. Выяснилось, что 40-летний отец семейства не так давно уже успел «засветиться» в органах внутренних дел. 2 октября мужчина обматерил участкового, за что ему тоже грозит наказание. Теперь же к этому добавится статья за побои: заведено уголовное дело.

Инцидент, о котором идет речь, произошел вечером 10 октября. Как ранее уже сообщал портал Om1.ru, примерно в 23 часа между супругами из села Веселые Рощи разразилась ссора, в результате которой пострадала 4-летняя дочка ругавшихся. После этого, ничего не сказав мужу, мать забрала детей, среди которых был еще 8-летний ребенок, и ушла ночевать к подруге, где ее потом и нашли полицейские.

Отметим, что семья уже давно состоит на учете в органах опеки как неблагополучная. К этому моменту сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних и представители соцслужб решают вопрос о лишении супругов родительских прав. Дети же на время помещены в больницу, сейчас решается их дальнейшая судьба.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cos_poe 12 октября 2013 | 17:10
пипец, да что ж происходит-то с ними со всеми?? Очумели
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также