14 октября 2013, 11:25

В селе Большой Атмас сожгли дом детоубийцы

В селе Большой Атмас сожгли дом детоубийцы
Фото: www.chastnik.ru
По версии местных жителей, это был именно поджог. Предполагаемый поджигатель - двоюродный брат убитой девочки.

Сообщение о возгорании в частном доме, расположенном в селе Большой Атмас Черлакского района, на улице Советской, поступило в диспетчерскую службу МЧС сегодня, 14 октября, в 1:58 ночи. К моменту приезда первого эшелона спасателей горели надворные постройки, а пламя перешло на крышу дома, который был закрыт снаружи.

По сообщению регионального МЧС, пострадавших и травмированных нет. Известно, что в результате пожара полностью сгорела хозпостройка на площади 28 кв. метров и крыша частного дома на площади 32 кв. метра. Причина возгорания устанавливается.

Отметим, что в СМИ уже пошли слухи о том, что дом принадлежал семье 39-летнего Максима Калинина, обвиняемого в убийстве своего 7-летнего сына и 9-летней соседской девочки. Якобы таким образом местные жители решили устроить самосуд над детоубийцей, хотя доподлинно известно, что сам преступник содержится в СИЗО, а его жену Оксану Кукину вместе с четырьмя детьми увезли из Большого Атмаса ради безопасности.

Корреспонденту портала Om1.ru удалось обратиться с запросом к официальным источникам, в результате чего выяснилось, что предварительной причиной пожара спасатели считают неосторожное обращение с огнем. Тем временем местные жители действительно уверены, что это был поджог. По последним данным, инициатором самосуда мог стать двоюродный брат убитой два года назад девочки. На данный момент он является главным подозреваемым, сейчас молодой человек находится на допросе у следователя.

Напомним, оперативники установили, что тело 9-летней девочки, пропавшей в 2011 году, было закопано именно во дворе дома семейства Кукиных-Калининых. Убийца зарыл останки девочки на глубине почти 2,5 метра, а затем выстроил на этом месте хозяйственную постройку — видимо, для отвода глаз.

Портал Om1.ru продолжает следить за развитием событий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Katrin 14 октября 2013 | 10:44
ради безопасности))) образения)))
liduella 14 октября 2013 | 10:55
если не надеются люди на справедливый суд, вот и судят таким образом... страшно даже представить, что чувствуют родственники убитых детей..
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также