14 октября 2013, 15:04

Воспитательница детсада из Омской области зарезала бывшего мужа ножом

Воспитательница детсада из Омской области зарезала бывшего мужа ножом
Фото: deita.ru
Женщина нанесла экс-супругу шесть ударов ножом, а тело оставила в его автомобиле.

Следственный комитет Омской области расследует убийство 40-летнего мужчины, труп которого обнаружили в пятистах метрах от дороги «Омск — Тара» рядом с поселком Красный Яр Любинского района. Убитому были причинены ножевые ранения, а тело, оставленное в автомобиле ВАЗ-21150 («LADA Samara»), обнаружили рыбаки.

В процессе проведения предварительной проверки правоохранителям удалось выяснить, что к преступлению причастна 36-летняя бывшая жена потерпевшего, работающая в одном из детских садов района.

Подозреваемую задержали. На допросе женщина рассказала, что встречалась с бывшим супругом накануне и шесть раз ударила его ножом — из личной неприязни. Затем женщина вернулась домой и спрятала в вентиляционной шахте ванной комнаты орудие убийства, а также документы убитого. При проведении обыска преступница указала место, куда положила вещественные доказательства.

Как рассказала порталу Om1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, на иждивении у подозреваемой находится малолетний ребенок. Учитывая это, женщину отпустили под подписку о невыезде, пока не завершится следствие по делу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
natella 14 октября 2013 | 15:54
обиженная женщина страшнее войны!
cos_poe 14 октября 2013 | 15:57
Воспитатели у нас в детских садах нынче просто потрясают своими... способностями... Хотя, конечно, мало ли что могло между ними произойти, чтобы настолько настроить женщину против экс-супруга.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также