14 октября 2013, 16:02

В Омской области кочегар развращал девятилетнюю школьницу

В Омской области кочегар развращал девятилетнюю школьницу
Фото: (с) www.chitay.net
Он заманил девочку на кукурузное поле и раздел ее. Девочку мужчина, к счастью, не изнасиловал.

В регионе стали все чаще происходить случаи домогательства в отношении несовершеннолетних. Так, на минувшей неделе, 11 октября, в полицию обратилась мать девятилетней школьницы из Павлоградского района. Женщина рассказала, что ее дочь дружит с соседской девочкой-одногодкой. Днем дочь пошла в гости к подруге, отец которой предложил школьницам всем вместе поехать на поле за кукурузой.

Порталу Om1.ru стали известны обстоятельства произошедшего. Так, воспользовавшись отсутствием родной дочери. которая отошла в сторону, он раздел ее подругу, разделся сам и попытался получить удовлетворение. При этом мужчина попросил потерпевшую никому не рассказывать о случившемся. Но девочка обо всем рассказала матери сразу же после возвращения домой.

Как отметили следователи, мужчине, совершившему домогательство, 48 лет, он работает в местной котельной. К счастью, он не изнасиловал девочку, а совершил в отношении нее развратные действия. Сейчас мужчину заключили в изолятор временного содержания. В полиции решается вопрос о его аресте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
snel 18 января 2014 | 23:18
свою похоть главное удовлетворил, теперь отсидит. а стоит ли оно того?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также