17 октября 2013, 15:37

В Омской области на ферме зарезали сторожа из Алтайского края

В Омской области на ферме зарезали сторожа из Алтайского края
Фото: vz.ua
После того как нападавший нанес ему семь ножевых ран в грудь и шею, мужчина еще сумел добежать до дома хозяина.

Следователи и полицейские Любинского района расследуют убийство 37-летнего сторожа фермерского хозяйства «Крюк» родом из Алтайского края. Происшествие случилось вчера, 16 октября, в деревне Боголюбовка, уже есть основной подозреваемый.

По версии следствия, приблизительно в 6 утра между потерпевшим и 42-летним подсобным рабочим произошла ссора, в процессе которой последний взял нож и семь раз ударил им сторожа в шею и в грудь.

Отметим при этом, что раненый мужчина смог уйти от нападавшего, дойти до дома хозяина фермы, сообщить о том, что случилось, и после вызова скорой помощи дождаться медиков. Как рассказывает руководитель пресс-службы СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, мужчина умер уже в машине скорой помощи.

Преступник сопротивления полиции не оказывал. Его задержали на месте нападения вместе с ножом. Орудие нападения, а также вещи со следами крови и другие вещественные доказательства изъяли для проведения экспертиз. В суд подали ходатайство о заключении подозреваемого под стражу, а предварительное следствие продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
stepan 17 октября 2013 | 17:23
лучше бы на Алтае и работал
cos_poe 17 октября 2013 | 17:53
всегда удивляюсь: неужели к нам еще кто-то едет на заработки??
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также