18 октября 2013, 11:14

Омич в «пакете-невидимке» украл из «Меги» две куртки

Омич в «пакете-невидимке» украл из «Меги» две куртки
Фото: (c) prokazan.ru
Полицейским удалось задержать 29-летнего вора. Он рассказал, что изготовил специальный пакет, чтобы пройти незамеченным через магнитную рамку в магазине.

Омские воры становятся все находчивее. Вчера, 17 октября, около 20:30 полиция задержала мужчину, который украл две мужские куртки из магазина на Бульваре Архитекторов. Добавим, что на этой улице Левобережья находится крупный гипермаркет «Мега».

На вопрос полицейского о том, откуда у него куртки без товарного чека, 29-летний мужчина не ответил. Омича доставили в отдел полиции №1.

Как выяснилось, задержанный житель Ленинского округа ранее был не раз судим за кражи. Вор рассказал, что самостоятельно изготовил из специальных материалов пакет, с помощью которого хотел незамеченным выйти из магазина с похищенными куртками.

Сумма ущерба составила около 7 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Куртки изъяты. Санкция статьи лишение свободы до двух лет.

Отметим, что это не первая подобная кража на Левобережье. Ранее омич с помощью такого же пакета-невидимки украл из магазина пять пар джинсов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
stepan 18 октября 2013 | 11:34
хитрец)))
vdv 18 октября 2013 | 11:44
полицейские задерживают всех у кого есть куртка без товарного чека?
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также