21 октября 2013, 09:47

В Омске угнанная «шестерка» загорелась из-за взрыва газового баллона

В Омске угнанная «шестерка» загорелась из-за взрыва газового баллона
Фото: sobitie.com.ua
Более того, машина оказалась угнанной. О пропаже авто позже заявила его 19-летняя владелица.

Вчера, приблизительно в 5:00 утра, недалеко от станции «Локомотивная» в Ленинском округе Омска зафиксировали возгорание автомобиля ВАЗ-2106. На место событий — улицу 3-ю Чередовую — отправились пожарные, следственные оперативники, служба экстренного реагирования и эксперты-криминалисты.

На месте специалисты выяснили, что машина загорелась из-за того, что в багажном отделении взорвался баллон с газом. Хлопок слышали жители близлежащих домов: именно они и позвонили полицейским.

Через некоторое время выяснилось, то авто принадлежит 19-летней омичке, которая вскоре после происшествия подала заявление в полицию о пропаже своей «шестерки». Девушка рассказала, что еще вечером 19 октября она припарковалась недалеко от своего дома на улице 11-й Чередовой. В воскресенье утром машины уже не было.

По факту произошедшего возбудили сразу уголовное дело по статье о неправомерном завладении автомобилем без цели хищения. В данный момент оперативники ищут предполагаемых угонщиков и продолжают выяснять подробности случившегося. Истинные причины взрыва газа в машине также предстоит установить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
stepan 21 октября 2013 | 10:26
что творится, машины угоняют, баллоны взрываются
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также